Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Chouquettes du goûter
35min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioche tressée
14h 40min
Petits pains au lait
1u. 45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.