Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Baguette viennoise
2h 30 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min