Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 400 g de crème liquide entière
- 320 g de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)
- 35 g de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 820 kJ / 199 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Crumble pommes-framboises
50 min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Pannacotta aux myrtilles
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Tartelettes à la vanille façon pannacotta
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Pannacotta au coulis de mangue
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Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
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Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Crème brûlée à la vanille
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