Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 400 g de crème liquide entière
- 320 g de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)
- 35 g de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 820 kJ / 199 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1u. 35min
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Cheesecake au citron léger
4 Std. 20 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Tiramisu aux framboises
3u. 20min
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min