Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 120 g di carote a pezzi
- 30 g di burro
- 150 g di porro a rondelle
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 3 spicchi di aglio
- 1300 g di acqua
-
2
cucchiai di dado per brodo di pesce, fatto in casa
ou 2 dadi per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo), sbriciolati - ½ cucchiaino di timo secco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di patate a pezzi (2 cm)
- 80 g di vino bianco (optionnel)
- 150 g di panna fresca liquida
- crostini di pane tostato, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1007 kJ / 240 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1091 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 Std. 50 Min
Xerém di mais con tonno
40min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 godz.
Bisque
2 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3 godz. 20 min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 godz. 10 min
Crema di patate con polpo
1 godz.