Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 120 g di carote a pezzi
- 30 g di burro
- 150 g di porro a rondelle
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 3 spicchi di aglio
- 1300 g di acqua
-
2
cucchiai di dado per brodo di pesce, fatto in casa
ou 2 dadi per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo), sbriciolati - ½ cucchiaino di timo secco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di patate a pezzi (2 cm)
- 80 g di vino bianco (optionnel)
- 150 g di panna fresca liquida
- crostini di pane tostato, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1007 kJ / 240 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1091 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 godz. 15 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Zuppetta di gamberi
1h
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2 Std. 10 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min