Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pompelmo rosa
Emulsione al pompelmo
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti circa)
- 60 g di vino bianco secco
-
700
g di acqua
ou 700 g di brodo di pesce - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale
- 300 g di gamberoni giganti freschi ed eviscerati
- 30 g di burro a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3434.8 kJ / 821 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 136.1 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 666.5 mg
Recettes alternatives
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto al salmone con crema di porri
40 Min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1hod. 30min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1hod.
Risotto asparagi e zafferano
35 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 Min