Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1050 g di acqua
- 600 g di lonza di maiale, pezzo intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 - 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330 kJ / 318.3 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 96.5 g
- Sodium
- 791.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 godz.
Fesa di tacchino al curry
1 godz.
Lonza alla senape
1hod. 5min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 godz.