Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1050 g di acqua
- 600 g di lonza di maiale, pezzo intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 - 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330 kJ / 318.3 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 96.5 g
- Sodium
- 791.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Lonza alla senape
1h 5min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 godz.
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min