Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1050 g di acqua
- 600 g di lonza di maiale, pezzo intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 - 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330 kJ / 318.3 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 96.5 g
- Sodium
- 791.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 Std. 30 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Lonza alla senape
1h 5min