Versions compatibles
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di burro
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 120 g di funghi finferli freschi interi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a pezzi
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- ¼ di dado per brodo di pollo
- 4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 500 g di acqua
- 4 carciofi surgelati
- 4 fettine di pane bianco tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1140 kJ / 274 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Puntarelle alla romana
15 Min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2u. 20min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50 min
Mousse all'avocado
15 Min
Blinis al curry con gamberi
1 Std.
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min