Appareils & accessoires
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
Prép. 15min
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di burro
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
120 g di funghi finferli freschi interi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a pezzi
-
50 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
¼ di dado per brodo di pollo
-
4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
4 carciofi surgelati
-
4 fettine di pane bianco tostato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12 g
Calories
1140 kJ /
274 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
7 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Uova alla francese
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Rosti di patate con hummus di fave
2h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5h
Merluzzo in salsa aioli
1h
Ramen giapponese
1h 40min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25min
Insalata con uovo pochè
45min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Salsa guacamole
10min
Guacamole Tex-Mex
10min