Versions compatibles
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di burro
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 120 g di funghi finferli freschi interi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a pezzi
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- ¼ di dado per brodo di pollo
- 4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 500 g di acqua
- 4 carciofi surgelati
- 4 fettine di pane bianco tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1140 kJ / 274 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Salsa bernese
20min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Insalata con uovo pochè
45 min
Marinatura all'ananas
20min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 godz. 30 min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min