Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue de chocolate
- 165 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ½ cdita de cremor tártaro
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cdita de cocoa en polvo
Mousse de chocolate
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 20 g de azúcar
- 250 g de chocolate semi amargo
Decoraciones con chocolate temperado
- 200 g de chocolate amargo, en trozos o chispas
- 25 hojas verdes, lavadas y secas, (p. ej. de naranjo)
Montaje
- 200 g de praliné de avellanas, ver receta en Esenciale de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.
- azúcar glass, para decorar
- 50 g de frambuesas, frescas
- cocoa, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1705 kJ / 406 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 66 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies a la Mexicana
40 Min
Galletas de mantequilla
50min
Pay de queso
6h
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2h
Betún de chocolate
10 min
Tartaletas de almendra y naranja
1h 50min
Betún de queso crema
5min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1 Std.
Cheesecake con mora azul
5h
Betún de queso crema
5min
Pastel de zanahoria
1 godz. 30 min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min