Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- 20 g Kakao
- 1 gestr. TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Sahne, kalt
- 250 g Vanillejoghurt
- 50 g Zucker
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) für 500 ml Flüssigkeit
- 200 g Erdbeeren, frisch, in Würfeln (1 cm), und etwas mehr zum Garnieren
- 80 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 EL Rapsöl
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 809 kJ / 193 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 71 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 godz. 35 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Erdbeer-Poke-Cake
13u.
Eierlikör-Birnen-Plunder
2u. 45min
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1h
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 godz.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 godz.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2u. 45min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h