Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Butterschmalz
- 200 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), geschält, in Stücken (3,5 cm)
- 50 g Zucker
- ¼ TL Zimt
- 200 g Apfelsaft
- 15 g Zitronensaft
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 EL Rum
- 1 Pck. Blätterteig, frisch (275 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1286 kJ / 307 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirschtaschen
1 Std.
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Schoko-Vanille-Rolle
3 Std.
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 Std.
Mohnblume
2 Std. 20 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 godz. 10 min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 Std. 30 Min
Apfelschnitten
2 Std.
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Schneewittchentorte
5 Std.