Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Butterschmalz
- 200 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), geschält, in Stücken (3,5 cm)
- 50 g Zucker
- ¼ TL Zimt
- 200 g Apfelsaft
- 15 g Zitronensaft
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 EL Rum
- 1 Pck. Blätterteig, frisch (275 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1286 kJ / 307 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirschtaschen
1h
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Mini-Strudel mit Federweißer-Schaum
1h
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20 min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1sa 15 dk
Apfel-Schnecken
4 Std.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.
Möhren-Pfirsich-Torte
6 Std.
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15 min
Nusskipferl
2 Std.
Schnelle Biskuitroulade
30 min