Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Belag und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 200 g Rote Grütze
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Sägespänekuchen
2 Std.
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 godz.
Oster-Zupfkuchen
2 Std.
Selterskuchen
2 Std.
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Kirschtaschen
1 Std.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.