Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Belag und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 200 g Rote Grütze
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 Std. 30 Min
Sägespänekuchen
2 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Melonenkuchen
3sa
Versunkener Erdbeerkuchen
1sa 15 dk
Erdbeer-Streusel-Taler
2 godz. 20 min
Oster-Zupfkuchen
2 Std.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Selterskuchen
2 Std.
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min