Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soft Cake
- 120 g butter, cold, plus extra for greasing
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 150 g milk
- 200 g flour
- 50 g potato starch
- 1 vanilla pod, seeds only
- 10 g baking powder
Caramel <br>
- 250 g sugar
- 75 g salted butter, cold
- 160 g cream, min 30% fat
- 1045 g water
- 1 ½ tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 91 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Cream cheese frosting
5min
Cranberry Almond Financier
1 Std.
Snowflake Crisp Nougat
20 Min
Southern Peach Cobbler
1h 15min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min
Roasted banana affogato
Pas d’évaluation
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Croquembouche
3 Std. 30 Min
Breaded Cheese-Stuffed Jalapenos
30 Min
Brioche Buns
2h
Mini chocolate cakes
50 Min