Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 386 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Illinois Pierogi
2 Std. 30 Min
Amaretto Sour
10 Min
Turkey Taco Meat Filling
35 min
Egg-Free Mayonnaise
10 Min
Pink Moon Milk
10 Min
Pumpkin Seed Butter
35 min
Carrot Torte
1h 10min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10 Min
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM5)
Keine Bewertungen
Cutter Beet Carpaccio
Keine Bewertungen
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Soubise Sauce
30 min