![Mussels in spicy tomato sauce Mussels in spicy tomato sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/106533E8-C8A9-40AE-84AF-C30B28129471/Derivates/DCB901E3-EDAF-43CF-855D-66D49E396237.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 85 g extra virgin olive oil
-
½
tsp chilli powder, adjust to taste
ou ½ tsp dried chilli flakes, adjust to taste - 1000 g fresh mussels, in the shell
- 200 g chopped tomatoes, canned or fresh
- 100 g dry white wine
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-Vide Drunken Chicken
2 Std.
Sous-vide Steak
1h 30min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25 min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1 Std. 35 Min
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2 Std. 35 Min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10 Std. 55 Min
Crab Tortelloni, Red Mullet
5h
Gluten and grain free bread rolls
1 godz. 20 min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50 min
Stir-fry Chayote
25 min