Appareils & accessoires
Insalata riso venere, salmone e fragole
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Marinare il salmone
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
200 g di filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati200 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
2 - 4 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
Riso
-
700 g di acqua
-
320 g di riso Venere
-
160 g di fragole
-
20 g di rucola
-
10 g olio extravergine di oliva
-
20 g di semi di sesamo tostati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
16 g
Calories
1862 kJ /
445 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
7.5 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio del mese maggio
13 Recettes
Italie
Italie
Le fragole
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Riso nero vegetariano
35min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Insalata di riso integrale
55min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2h 30min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso nero
1h
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h