Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 50 g di sedano rapa, a pezzi
- 50 g di carota, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pezzo di zenzero, radice fresca (circa 2 cm)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, privato dei semi, a pezzi
- 2 rametti di timo fresco, solo le foglioline
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 polpo fresco (circa 700-800 g)
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di patate a pasta gialla, in quarti
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- fiocchi di sale
- paprika piccante
- 1 limone, a spicchi
- pane tostato, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1950 kJ / 466.1 kcal
- Protides
- 53.3 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1401.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1sa 15 dk
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Insalata di polpo mediterranea
4 Std.
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min