Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1902 kJ / 458 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Financiers aux amandes et aux framboises
35 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 Std. 25 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3sa 20 dk
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Orange curd
6u. 25min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min