Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1902 kJ / 458 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Tartelette au citron
4h 15min
Petites mousses Passion
4h 25min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Cheesecake au citron léger
4 godz. 20 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tarte au citron destructurée
20 min.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min