Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1902 kJ / 458 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min.
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1u.
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2u.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Pannacotta au lemon curd
1u. 45min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min