
Appareils & accessoires
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau100 g
-
de verveine séchée2 c. à soupe
-
pêches bien mûres pelées, en morceaux6
-
le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
-
de sucre complet40 g
-
de sucre en poudre50 g
-
blancs d'œufs4
-
brins de verveine fraîche, ciselésquelques
-
amandes effilées et grillées pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
188 kcal /
794 kJ
Protides
4 g
Lipides
0 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France