Versions compatibles
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de verveine séchée
- 6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
- le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
- 40 g de sucre complet
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- quelques brins de verveine fraîche, ciselés
- amandes effilées et grillées pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 794 kJ / 188 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Chutney à la fraise et poivre vert
Nessuna valutazione
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Soupe de melon au magret de canard
3h 15 min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30 min