îles flottantes et coulis de pêches à la verveine

îles flottantes et coulis de pêches à la verveine

4.7 6 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    100 g
  • de verveine séchée
    2 c. à soupe
  • pêches bien mûres pelées, en morceaux
    6
  • le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
  • de sucre complet
    40 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • blancs d'œufs
    4
  • brins de verveine fraîche, ciselés
    quelques
  • amandes effilées et grillées pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 188 kcal / 794 kJ
Protides 4 g
Lipides 0 g
Glucides 36 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...