Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 356 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Bûche de la mer
13h
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15 min
Palourdes et amandes farcies
40min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 min