Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 356 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Sauce américaine
55min
Canard laqué et purée de vitelotte
35 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Crabe farci aux herbes
1小时 20 分钟
Soufflé au sabre
1 Std.
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min