Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de lait
- 30 g de beurre, mou
- 2 c. à café de sucre
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
-
250
g de farine mi-blanche, et un peu pour le façonnage
ou 250 g de farine blanche - ¾ de c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1019 kJ / 242 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milanais
3h
Pain tessinois
1h 50min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Gâteau des rois
2h 15min
Madeleines
1 godz.
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Tresse bernoise
1h 45min
Pain bis en cocotte
2h 25min