Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cake
- 250 g de beurre, mou
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 4 œufs
- 2 oranges, bio, uniquement le zeste râpé
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Le glaçage
- 50 g de sucre
- 80 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1063 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Mousse au thon
5 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Gâteau au yogourt
1hod. 40min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 Min
Cake à l'orange
1 Std.
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min