Appareils & accessoires
Mousse au chocolat
Prép. 20min
Total 4h
8 portions
Ingrédients
-
5 œufs séparés
-
1 pincée de sel
-
250 - 300 g de crème entière, froide
-
250 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre40 g de sucre vanillé, maison
-
baies fraîches variées (optionnel) pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
96.3 mg
Protides
7.9 g
Calories
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Lipides
37.7 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
21.9 g
Glucides
20.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Muffins aux pommes sans gluten
50min
Chaussons aux pommes
2h 40min
Dessert express aux fraises
10min
Gâteau aux pommes
50min
Mousse au mocca rapide
5min
Truffes au moka
30min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Sorbet, rapide
10min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Biscuits de l’avent
1h 50min
Cuchaule
Pas d’évaluation