Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g d'eau
- 15 g de sucre
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine et un peu pour fariner
- 40 g de beurre, en morceaux (1 cm) et un peu pour graisser
- 1 ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1140 kJ / 270 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain sandwich
3 Std.
Pain paysan
3 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Pain toupie rapide
40min
Tresse bernoise
1h 45min