Appareils & accessoires
Beurre d'escargot
Prép. 5min
Total 10min
250 g
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
167.2 mg
Protides
1.2 g
Calories
2518.4 kJ /
612.4 kcal
Lipides
66.8 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
42 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Foie gras de canard
72h
Petits choux aux escargots
1h 20min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Sauce gribiche
15min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Œuf poché sauce meurette
1h
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Pâté lorrain
15h 30min