Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2518.4 kJ / 612.4 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 66.8 g
- Graisses saturées
- 42 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 167.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce marchand de vin
1h 15min
Rillettes de pétoncle
50min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12 Std.
Sauce à l'oseille
25 min
Sauce gribiche
15min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Terrine de campagne
25h 15min
Sauce cocktail
10 min
Sauce aurore
15min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 min