Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2518.4 kJ / 612.4 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 66.8 g
- Graisses saturées
- 42 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 167.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72h
Terrine de lapin aux herbes
24u.
Pâté en croûte
7hod. 45min
Rognons de veau sauce madère
20min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Œuf poché sauce meurette
1h
Pâté de lapin
2h 35min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Rillettes de lapin
12 Std.
Sauce gribiche
15min