Appareils & accessoires
Nabos al vapor (700-1000 g)
Prép. 15min
Total 40min
700 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
700 - 1000 g de nabos pelados y en trozos (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
23 mg
Protides
1 g
Calories
163 kJ /
39 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Chabacanos al vapor (500 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
20min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Fusili integral
20min