Versions compatibles
Tradición italiana de carne molida y coliflor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de coliflor, en trozos (3-4 cm)
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de echalot, pelado y en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne molida de res
- 200 g de jitomate, en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de tomillo seco
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de chile en polvo
- 1 cdita de orégano seco
- 80 g de puré de jitomate
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
-
250
g de queso mozzarella, en trozos (1 cm)
ou 250 g de queso mozzarella, rallado - 5 g de hojas de tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 805.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 godz. 5 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1hod.
Sopa de coliflor y pollo
40 Min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1hod.
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1hod.
Pastel de camote al pastor
35 min
Ensalada de coliflor y papa
30 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1hod.
Pescado con salsa de morrón
45 min