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Albóndigas en salsa de tomate con arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mezcla de albóndigas
- 40 g de pan sin gluten, en trozos
- 100 g de leche entera
- 40 g de queso parmesano, en trozos (2-3 cm)
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de pechuga de pavo, sin piel, molida
- 200 g de carne molida de cerdo
- 2 huevos
- ½ cdita de orégano seco (optionnel)
- ½ cdita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
Salsa de tomate y albóndigas al vapor
- 20 g de apio, en trozos
- 70 g de zanahoria, pelada, en trozos
- 1 cdita de hojuelas de chile seco (optionnel)
- 90 g de cebolla blanca, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cda de aceite de oliva, para engrasar
- 400 g de jitomate triturado
- 100 g de agua
- 5 hojas de albahaca frescas
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
Arroz al vapor
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de arroz basmati
- hojas de albahaca frescas, para adornar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2973.8 kJ / 710.8 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 39.8 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1530.3 mg
Collection(s)
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