Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 6 pommes acidulées, coupées en quartiers
La pâte
- 200 g d'amandes émondées
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 200 g de cidre doux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2604.2 kJ / 617.2 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 342.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan pomme-coco
55min
Gâteau coton
1h 45min
Flan pomme-cannelle
45min
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Gâteau à l'orange
1h
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Flan aux fruits rouges
1h
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Quindim (flan coco brésilien)
3h