Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de graisse de canard
- 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
- 100 g de bouillon de pot-au-feu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 861 kJ / 206.5 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie-gras mi-cuit
50h
Rognons de veau sauce madère
20 min
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Céleri rémoulade
10min
Poires au vin rouge
5h
Rillettes de porc tradition
12h
Rillettes de lapin
12h
Pâté périgourdin
48h
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Sauce gribiche
15min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min