Appareils & accessoires
Rillettes aux restes de pot-au-feu
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de graisse de canard
-
400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
-
100 g de bouillon de pot-au-feu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.5 g
Calories
861 kJ /
206.5 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Rillettes de porc et de canard
7h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de canard
2h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de viandes express
1h 5min
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de poulet
6h
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de porc tradition
12h