Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 180 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 40 g de sucre roux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de lait de coco
-
250
g de framboises fraîches
ou 250 g de framboises surgelées - 40 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 962.3 kJ / 230 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Mousse de fraise
4h 15min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Poires duchesse
12h 25min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Entremets mangue-coco
2h 25 min
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min