Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 180 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 40 g de sucre roux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de lait de coco
-
250
g de framboises fraîches
ou 250 g de framboises surgelées - 40 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 962.3 kJ / 230 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 godz. 15 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 godz. 45 min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3 Std. 40 Min
Mousse à l'avocat
15min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min
Pannacottas after eight
5h 35min
Mousses de betterave en deux façons
15min