Appareils & accessoires
Pannacotta betterave-framboise
Prép. 10min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
180 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
40 g de sucre roux
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
200 g de lait de coco
-
250 g de framboises surgelées250 g de framboises fraîches
-
40 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
962.3 kJ /
230 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
3.8 g
Glucides
20.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Galette des Rois au potiron
3h
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousse de fraises et framboises
20min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Pannacottas after eight
5h 35min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45min