Appareils & accessoires
Moelleux à la clémentine
Prép. 30min
Total 1h 40min
6 parts
Ingrédients
La garniture
-
500 g d'eau
-
5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
-
beurre pour le moule
-
60 g de sucre en poudre
Le crumble
-
70 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
70 g de sucre en poudre
-
55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
-
1 clémentine bio
-
240 g de ricotta
-
110 g de beurre mou, coupé en dés
-
130 g de sucre en poudre
-
180 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
2054 kJ /
492 kcal
Lipides
23 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gratin de poire aux amandes
45min
Tarte à l'orange
12h
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau super pomme
55min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Moelleux aux pommes
1h
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Moelleux à la clémentine
50min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min