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Rote Linsen-Kürbissuppe (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, geschält, nach Geschmack
- 6 Knoblauchzehen
- 20 g Sonnenblumenöl
- 2 TL Salz
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 500 g Hokkaidokürbis, mit Schale, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g rote Linsen
- 1800 g Wasser
- 600 g Kokosmilch
- 4 EL Zitronensaft
-
8
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 4 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) -
4
EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
ou 4 EL frischer Koriander, Blättchen abgezupft und gehackt - 1 EL schwarzer Sesam
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1099 kJ / 262 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 205 mg
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