Appareils & accessoires
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
Prép. 10min
Total 1h 20min
12 Scheiben
Ingrédients
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten60 g
-
240 g weißer RundkornreisVollkornreis240 g
-
Datteln, entsteint100 g
-
Äpfel entkernt, geviertelt140 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Flohsamenschalen1 EL
-
Salz½ TL
-
Walnusshälften80 g
-
Eier4
-
Wasser100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
269 mg
Protides
5 g
Calories
964 kJ /
231 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A wie Apfel
20 Recettes
Autriche
Autriche
Glutenfrei
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Orangenkuchen
1h
Zucchinikuchen
1h 20min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1h 30min
Vollwert-Energiebällchen
1h 40min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50min
Schoko-Energiebällchen
35min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30min
Hafer-Nuss-Creme
25min
Pistazienkuchen mit Limettenguss
1h 30min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30min
Hausbrot (glutenfrei)
3h