Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 4 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras, (aprox. 440 g c/u)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 80 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 240 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1 Std.
Queso parmesano rallado u otro queso duro (50-70 g)
5min
Solomillo de cerdo al vapor (500 g)
30 Min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35 Min
Albóndigas al vapor (500 g)
30 Min
Trucha al vapor (2)
20 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min