Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia fresca, spellata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
- 150 g di uva rossa senza semi, a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1123.8 kJ / 268.9 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 525 mg
Recettes alternatives
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10 min
Frico
1h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10 min
Super Ham-Burger
2h 30min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata pasquale
2h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Crostata con fiori di zucca
1h 30 min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h