Versions compatibles
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 125 g di pasta fillo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1874 kJ / 448 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 21.4 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel di verdure
2 godz.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Torta di spinaci greca
1h 20min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 godz.
Involtini primavera
1h 15min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Mini pasqualine
1h 30min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Empanadas vegetariane
1h 30min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.