Appareils & accessoires
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
50 g di olive nere denocciolate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
125 g di pasta fillo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.5 g
Calories
1874 kJ /
448 kcal
Lipides
34.7 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
21.4 g
Glucides
24.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oggi... melanzane
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Empanadas vegetariane
1h 30min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Spanakopita
1h
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Tarte tatin ai pomodori
50min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min