Versions compatibles
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 125 g di pasta fillo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1874 kJ / 448 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 21.4 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 Std. 45 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Scones zucchine e albicocche
30 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 Std.