Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 740 g Trauben, rot und etwas mehr zum Garnieren
- 85 g Champagneressig oder ein anderer hochwertiger weißer Essig
- 60 g Zucker
- 15 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren
- Eiswürfel zum Servieren
- 2 Flaschen Sekt, trocken (à 750 g), gekühlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotweinbutter
3sa 20 dk
Tomaten-BBQ-Hollandaise
15 Min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 min
Gurken-Gin-Granita
45 min
Käsemuffins mit Chilisauce und Himbeer-Konfitüre
2h
Nektarinen-Holunder-Eis
12h
Maronencremesuppe
1 godz. 30 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Tomaten-Fenchel-Booster
5min
Weißer Glühweinsirup
8h 45min
Glühwein on the rocks
2h
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 godz. 10 min