Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 740 g Trauben, rot und etwas mehr zum Garnieren
- 85 g Champagneressig oder ein anderer hochwertiger weißer Essig
- 60 g Zucker
- 15 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren
- Eiswürfel zum Servieren
- 2 Flaschen Sekt, trocken (à 750 g), gekühlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min
Mosaik-Lachs
7h 30min
Thai-Melonensuppe
4sa
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Frankfurter Kräuter-Pesto
10min
Limetten-Gin-Sorbet
10 godz. 20 min
Bärlauch-Aioli
10min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Limetten-Minz-Cooler
10min
Bärlauchbutter
10min