Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Camembert, würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken
- 150 g Walnusshälften
- 1 Bund Schnittlauch, feinen in Röllchen
- 5 - 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Pck. Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny
- 250 g Portwein, weiß
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 Prisen Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- Öl zum Bestreichen
- 50 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 834 kJ / 199 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30min
Camembert-Galettes
1 Std. 40 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Herzhafte Mini-Schweinchen
2h 30 min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2u. 45min
Knusprige Pilzröllchen
50 min
Kartoffelbällchen mit Mandelkruste
1h 30min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 min
Camembert-Soufflé
45 min
Chili-Cheese-Bällchen
40 min
Cheddar-Mandeln
45 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min