Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Camembert, würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken
- 150 g Walnusshälften
- 1 Bund Schnittlauch, feinen in Röllchen
- 5 - 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Pck. Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny
- 250 g Portwein, weiß
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 Prisen Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- Öl zum Bestreichen
- 50 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 834 kJ / 199 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Sandwich mit Putenfleisch
1 Std.
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Cheddargebäck
40 Min
Käsesoufflés mit Salat
55min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1 Std.
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1 Std. 30 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 Std. 30 Min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Toasties "Welsh rarebit"
40 Min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3 Std.