Appareils & accessoires
Brownies vegan
Prép. 10min
Total 2h 40min
16 parts
Ingrédients
-
100 g de noix de pécan
-
150 g de farine de blé
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de bicarbonate de soude
-
400 g de chocolat fondant, sans produits laitiers en morceaux ou callets
-
120 g d'huile de noix de coco
-
160 g de sucre brun foncé, doux
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de graines de lin moulues mélangées à 6 c. à c. d'eau
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
125 mg
Protides
5 g
Calories
1366 kJ /
329 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Boules énergétiques
30min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Casserole de patates douces (avec le Peeler)
Pas d’évaluation
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Pancakes à l'américaine
40min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Muesli croustillant
2h
Bolognaise au soja
40min
Curry de légumes indien
50min
Cupcakes Red Velvet végans
4h