Appareils & accessoires
Crema de cacao casera
Prép. 5min
Total 5min
650 g
Ingrédients
-
300 g de avellanas tostadas (sin sal ni piel)
-
340 g de chocolate negro (85% de cacao) fundido (ver sugerencia)
-
3 cucharadas de aceite de oliva3 cucharadas de aceite de coco
-
1 cucharada de extracto natural de vainilla
-
1 pellizco de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 650 g
Sodium
874.3 mg
Protides
60.4 g
Calories
16701 kJ /
3995 kcal
Lipides
341.7 g
Fibre
63.6 g
Graisses saturées
91.7 g
Glucides
169.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
#COOKINGFEST
7 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Mini gofres bravas
2h 30min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Mug cake de yogur
20min
Polos de arroz con leche
5h
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40min
Gofres de chocolate
20min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Crema de chocolate y avellanas
15min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Gofres clásicos de feria
2h 20min