Appareils & accessoires
Mini quiche con anatra confit
Prép. 30min
Total 5h
12 pezzi
Ingrédients
Cosce di anatra a cottura lenta
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, salvia,...)
-
1500 g di olio di semi di arachidi
-
600 g di cosce di anatra (circa 2 cosce)
Mini quiche
-
100 g di vino bianco
-
100 g di olio di oliva
-
300 g di farina tipo 00
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
60 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di spinaci baby freschi
-
45 g di pomodori secchi a pezzi
-
1 pizzico di origano secco
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
4 uova
-
60 g di latte
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
270 mg
Protides
13 g
Calories
1216 kJ /
291 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ogni giorno - Con creatività
60 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1h 50min
Bavarese al frutto della passione
3h
Polenta in fiur
1h
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Canelés
14h
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Torta a scacchi
7h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Purè di patate e chorizo
50min