Versions compatibles
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di yogurt naturale
- 20 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di friarielli puliti
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 486.7 kJ / 116.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 165.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Girelle con pesto di noci
50 Min
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 min
Tartellette di scarola
1sa 15 dk
Crêpes alle zucchine
1sa 15 dk
Crostoni al formaggio di capra
3 Std. 20 Min
Friarielli e salsiccia
50 Min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Tortano speck e fontina
2h
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Cavatelli
1 Std. 30 Min