Appareils & accessoires
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
230 g di farina tipo 00
-
150 g di yogurt naturale
-
20 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di friarielli puliti
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di salsiccia sbriciolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
latte q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
165.1 mg
Protides
4.5 g
Calories
486.7 kJ /
116.3 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
15.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Sartù di riso
1h 25min
Quiche ai pomodorini
1h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Ciambelline ai formaggi
30min
Girelle con pesto di noci
50min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Torta di rose salata
4h 15min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Pizza di scarola
3h 30min