Focaccia floreale (senza glutine)

5.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
6 porzioni

Ingrédients

  • 520 g di acqua
  • 1 pizzico di zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina di riso
  • 100 g di fecola di patate
  • 15 g di psillio in polvere
  • 10 g di sale
  • 40 g di olio di oliva + q.b. per ungere
  • 1 cucchiaino di gomma xantana
  • 1 - 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 - 2 cucchiai di acqua
  • 50 g di cipolla rossa a fette sottili
  • 50 g di peperone giallo a fette o cubetti
  • 50 g di cimette di broccolo piccole
  • 50 g di pomodorini
  • 40 - 50 g di olive nere denocciolate
  • 10 g di erbe aromatiche (rosmarino, basilico, ecc.)
  • 1 cucchiaino di sale grosso

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1041 mg
Protides 4.1 g
Calories 1557.1 kJ / 372.2 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 49.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...