Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di burro
- 700 g di porro, tagliato a fette (1 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- pane a fette, fresco o tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 978.5 kJ / 233 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 523 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 Min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Risotto con fegatini di pollo
40 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min