![Cozze e vongole in crema di porri Cozze e vongole in crema di porri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33841c6a-d49d-4b37-9bb0-56e90dc21c64/Derivates/961542c9-ebb6-4dbc-b5c2-ddef5b415c17.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di burro
- 700 g di porro, tagliato a fette (1 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- pane a fette, fresco o tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 978.5 kJ / 233 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 523 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 godz.
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Zuppa del pescatore
50 min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Bisque di gamberetti con crostini
1 Std.
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 Std.
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min