Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Capesante
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Glassa alla melagrana
- 25 g di scalogno a metà
- 50 g di chicchi di melagrana + q.b.
- 30 g di burro
- 50 g di brandy
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optionnel)
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 832.3 kJ / 199 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 201.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringhe natalizie
8 Std.
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Crema catalana
40min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Bisque di gamberetti con crostini
1 Std.