Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g Zucker
Hefeteig
- 140 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Streusel und Fertigstellung
- 220 g Mehl
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1940 kJ / 464 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Apfeltaschen
2h 40min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2u. 20min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Nussschleifen
2h
Lamm aus süßem Hefeteig
1 Std. 30 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Amerikaner
2h
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Puddingschnecken
2h