Versions compatibles
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi and Sauce
- 30 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 1 garlic clove
- 15 g fresh basil leaves
- 70 g onions, quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 70 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 800 g gnocchi
- 3 Tbsp sunflower oil
Fruit Sorbet
- 60 - 100 g sugar, to taste
- 500 g frozen fruit, in pieces (see tip)
- 2 tsp lemon juice (optionnel)
- 1 egg white (see tip) (optionnel)
Broccoli Salad and Finalisation
- 1 red pepper, cut in pieces (2 cm)
- 1 apple, large, cored, quartered
- 250 g broccoli florets
- 30 g pine nuts
- 25 g olive oil
- 15 g cider vinegar
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 Tbsp mascarpone (250 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4037 kJ / 964 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodium
- 2123 mg
Recettes alternatives
Pasta with Vegetable Ragout
45 Min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35 Min
Chicken Strips with Tomato Mascarpone Sauce and Broccoli Salad; Fruit Sorbet
40 Min
Portobello Mushrooms with Chilli-cheese Topping
40 Min
Vegetable Curry with Rice
50 Min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1 Std.
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 Min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1 Std. 45 Min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35 Min
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1 Std. 45 Min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 dk