Versions compatibles
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g spelt flour
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g feta cheese, crumbled
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 150 g kale, shredded, thick stalks removed
- 4 medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3366.7 kJ / 804.7 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 94.3 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodium
- 1437 mg
Recettes alternatives
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Spiced Apple Pie (TM5)
Ninguna valoración
Vegan Summer Rolls
35min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1 Std. 30 Min
Bolivian Rice Pilaf
45min
Spelt Bread
1h 45min
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM5)
1 Std.
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45min
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1h 45min
Tomatoes Stuffed with Mushrooms and Nuts
1 godz. 5 min