![Pink Salad Pink Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BDA1C84-676F-4B78-A173-A2C0A8123C9D/Derivates/2D372B6B-2A78-48E5-A617-D0C8C8CA870C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g white cabbage, cut in pieces
- 300 g carrots, cut in pieces
- 300 g beetroots, cooked, cut in pieces
- 125 g olive oil
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp Dijon mustard
- 10 g fresh coriander leaves
- ¼ tsp Worcestershire sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 22.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curried Coleslaw
10 min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 min
Mediterranean Salad
25 Min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 min
Super Quick Broccoli Salad
5 Min
Apple Spiced Houmous
10 min
Beetroot Salad
10 min
Fire and Ice Coleslaw
4h 15 min.
Spiced carrot salad
5 Min
Beetroot salad
10 min
5-Second Traffic Light Salad
5 Min
Cauliflower "Couscous" Salad
10 min