
Versions compatibles
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g long grain rice
- 70 g sun-dried tomatoes in oil drained
- 300 g chicken breasts cut in pieces (4 cm) then frozen for 30 minutes
- 100 g red peppers (approx. 1 small), cut in pieces
- 30 g red onion quartered
- 20 g bread torn in pieces
- 10 g fresh parsley leaves
- ½ tsp ground cayenne pepper
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- ⅛ tsp ground black pepper or to taste
- 1 medium egg
- ½ tsp oil for greasing
- 1200 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled - 200 g fine green beans (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 282.7 kcal / 1182.6 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 6.8 g
- Glucides
- 38.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Sodium
- 304.1 mg