Appareils & accessoires
筊白筍炒雪菜
Prép. 10min
Total 20min
2 人份
Ingrédients
-
雪菜 切小段(約1公分)30 克
-
薑10 克
-
油10 克
-
新鮮毛豆仁50 克
-
筊白筍 切小丁100 克
-
糖¼ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
4.533 g
Calories
397 kJ /
94 kcal
Lipides
5.917 g
Fibre
2.824 g
Glucides
7.189 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季家常菜
71 Recettes
Taïwan
Taïwan